LIVESTREAM de la 91ª edición anual de los premios Oscar con la asistencia de Lady Gaga

Disfruta con nosotros ver a Lady Gaga en La gala de los Oscar

Noticias

2019-02-24

comentarios

  • España - 02:00 horas (01:00 horas en las Islas Canarias)
  • Argentina - 22:00 horas
  • Bolivia - 21:00 horas
  • Brasil (Brasilia) - 22:00 horas
  • Chile - 22:00 horas
  • Colombia- 20:00 horas
  • Costa Rica - 19:00 horas
  • Cuba - 20:00 horas
  • Ecuador - 20:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C. y Miami) - 20:00 horas
  • Estados Unidos (Los Ángeles) - 17:00 horas
  • México (Ciudad de México) - 19:00 horas
  • Panamá - 20:00 horas
  • Paraguay - 22:00 horas
  • Perú - 20:00 horas
  • Puerto Rico - 21:00 horas
  • Uruguay - 22:00 horas
  • Venezuela - 22 horas

 

 

 

 

Posts relacionados

Comentarios

¡Danos tu opinión!