STREAMING Grammy Awards 2019

Ver online la gala en directo este domingo

Noticias

2019-02-10

comentarios

Este domingo 10 de febrero se celebra la 61 edición. La ceremonia empezará en la madrugada del lunes 11 de febrero a las 2:00 a.m (hora española). Pero en el Staples Center de Los Ángeles, donde se celebra, serán las 6:00 p.m.

Canal

- Estados Unidos: CBS

- Latinoamérica: TNT y TNT Series

Horarios

- México: 7:00 p.m.

- Perú: 8:00 p.m.

- Ecuador: 8:00 p.m.

- Colombia: 8:00 p.m.

- Venezuela: 9:00 p.m.

- Chile: 10:00 p.m.

- Argentina: 10:00 p.m.

- Estados Unidos: 6:00 p.m. (Pacífico), 9:00 p.m. (hora del este)

- España: 2:00 a.m. (lunes 11 de febrero)

 

 

Alfombra Roja:  https://www.pscp.tv/w/1gqGvnXnWXlGB

Streaming de TNT: 

Posts relacionados

Comentarios

¡Danos tu opinión!