MTV Video Music Awards 2019

Gaga ha sido nominada en dos categorías con "Shallow".

Noticias

2019-08-27

comentarios

Durante la noche de hoy (madrugada del 26 al 27), tendrá lugar la 36ª edición de los MTV Video Music Awards (premios que, recordamos, honran los mejores vídeos musicales del año) en el Prudential Center de Newark, en Nueva Jersey.

Recuperando una vieja tradición que perdimos en Gaga desde 2011, concretamente desde sus nominaciones por "Born This Way" y "Judas", (donde ganó los dos premios relacionados con BTW pero perdió los dos de Judas), este año ha sido nominada por Shallow (junto a su compañero Bradley Cooper, cómo no) en dos categorías: canción del año y mejor colaboración. Estos podrían ser el 14º y 15º VMA que recibiría a lo largo de su carrera.

Song of the Year / Canción del Año

Drake – “In My Feelings”
Ariana Grande – “thank u, next”
Jonas Brothers – “Sucker”
Lady Gaga & Bradley Cooper – “Shallow”
Lil Nas X ft. Billy Ray Cyrus – “Old Town Road (Remix)”
Taylor Swift – “You Need to Calm Down”

Best Collaboration / Mejor Colaboración

Lil Nas X ft. Billy Ray Cyrus – “Old Town Road (Remix)”
Lady Gaga & Bradley Cooper – “Shallow”
Shawn Mendes & Camila Cabello – “Señorita”
Taylor Swift ft. Brendon Urie – “ME!”
Ed Sheeran & Justin Bieber – “I Don’t Care”
BTS ft. Halsey – “Boy With Luv”

Aunque su presencia no está confirmada, te dejamos más abajo un link para seguir en vivo la gala y los horarios.

LINK:



HORARIOS

Red Carpet

España - 01:00
Argentina / Brasil / Uruguay - 20:00
Paraguay / Chile / Bolivia / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Venezuela / Cuba - 19:00
México / Jamaica / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 18:00
Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 17:00

Show

España - 02:00
Argentina / Brasil / Uruguay - 21:00
Paraguay / Chile / Bolivia / Puerto Rico / Rep. Dominicana / Venezuela / Cuba - 20:00
México / Jamaica / Panamá / Perú / Colombia / Ecuador - 19:00
Costa Rica / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua - 18:00

Posts relacionados

Comentarios

¡Danos tu opinión!